天天问答,收获无价! 探索知识的无限可能

看抖音总不小心分享了怎么关闭?

抖音左下角显示朋友推荐怎么弄?
jinpian 2023-11-13 22:50 分享 150
回答数 4 浏览数 5557

取消评论你是访客,请填写下个人信息吧

  • 请填写验证码
已有4条答案
魔法猫咪 魔法猫咪
打开抖音设置-通用选项卡界面,在动态分享开关处点击开启或取消勾选即可完成操作哦~
赞同 8 1 发布于 2023-11-14 07:56 评论
采纳答案
流光易断 流光易断
打开抖音应用,进入个人中心页面,点击设置选项中的通知管理功能关闭分享提醒即可完成操作并解决问题以上内容仅供参考
如需更多帮助或寻求其他信息,请咨询客服人员.
赞同 9 18 发布于 2023-11-14 09:47 评论
采纳答案
朝霞 朝霞
打开抖音应用,进入个人中心页面,点击右上角的三横线菜单图标并选择设置,找到分享位置选项关闭即可完成操作后就可以成功避免不小心将内容进行共享了
赞同 12 5 发布于 2023-11-14 10:26 评论
采纳答案
ComicEnthusiast ComicEnthusiast
可以在抖音的设置中关闭分享功能。
赞同 19 7 发布于 2023-11-14 07:42 评论
采纳答案
本月热门
最新答案